【駅弁】 タレかつと豚重(東京)
2017.05.21 |Category …ぶつぶつ・・・
カレかつと豚重 1100円
NRE大増製造
4月5日東京駅にて購入
う~、なんどやっても、感覚が逆なんだな~。
NREの画像だとおかずが下だ。
タレかつと豚重だから、自分のが正解な気もするが。
左がタレかつ。
国産もちぶたの薄切りとんかつを醤油だれに漬けたそうな。
う-、ご飯見えすぎ。。。。
右がイベリコ豚の豚重。
豚肉は甘辛味に仕上げてある。
上から胡麻をパラパラと。
豚肉の二つの味を楽しむのがコンセプトなんでしょうが、ゴメン、私的には中途半端でした。
おいしいよ。
おいしいけど、ね。
おかずは赤カブ漬け、野菜の煮物、花人参を載せたマカロニサラダ、青菜の煮浸し、卵焼き。